Aceite de Argán 100% Pure Argan Oil Pure Chemistry®

¿QUE ES EL ACEITE DE ARGÁN?

Argania Spinosa, la planta o arbol conocido como ” El arbol de la vida”, da origen a las semillas que producen este precioso aceite conocido como Aceite de Marruecos, Moroccan Oil, Oro Liquido de Marruecos, tiene propiedades unicas para combatir las marcas de acne, estrias, regenera y renueva las celulas [1].

En Marruecos el Aceite de Argan, tradicionalmente se ha usado para combatir el envejecimiento de la piel, devuelve el brillo al cabello y mejora las unas quebradizas.

Read More

Aceite de Almendras Dulces, 100% Puro y Orgánico Prensado en Frio

El Aceite de Almendras dulces en Colombia ha sido considerado una tradición cosmética.

Múltiples usos para cuidado del cabello, piel, estrías y masajes han dado su bien ganada fama, a pesar de ser considerado comedogénico (oclusivo) en algunos estudios científicos.

El precio del Aceite de Almendras depende si este es Aceite de Almendras Dulces o Aceite de Almendras Amargas o si es una dilución con olor a almendras.

 

Read More

Fluido Micelar Aclarante 10 en 1 con Argan & Acido Hialurónico-DESCONTINUADO 2017

¡Nuestro Fluido Micelar Aclarante  10 en 1 te ahorra tiempo y dinero !

10 funciones en 1 solo producto: Limpieza, tonificación, hidratación profunda sin enjuague y conefecto aclarante gracias a Belides™, un activo despigmentante derivado de las flores de una variedad de Margarita .

Su acción se debe a una reducción de la actividad de la melanina (Reduce la biosíntesis de melanina inducida por la radiación UV) .

Las manchas seniles se hacen menos visibles y proporciona una pigmentación uniforme.

Read More

Aceite de Jojoba 100% Puro y Orgánico Prensado en Frio

Especial para uso cosmético en cabello y Piel.  Se absorbe rápido sin dejar resíduo graso.

Es recomendado para retirar el maquillaje con aceite de jojoba y no con aceite de almendras puro debido a que este es oclusivo ( tapa los poros)

Ideal para desmaquillar y complementar con nuestro aceite de argán Pure Chemistry®

¿Sabías que el Aceite de Jojoba es una Cera y no un aceite?

Estudios recientes, han demostrado que el aceite de jojoba beneficia ademas la sanacion de heridas[1].

Read More

Manteca de Karité Orgánica y 100% Pura/ 100% Pure and 100% Organic Certified Shea Butter

La Manteca de Karité es ideal para las áreas muy resecas del cuerpo como codos, rodillas, piés, manos y en cabellos muy rebeldes en reemplazo de las ceras y geles de peinar.

Muchas empresas reconocidas están promoviendo su uso pues es una verdedera maravilla y un excelente reemplazo a los derivados del petróleo como Vaselina, Parafina líquida o Aceite Mineral.

Read More

Aceite de Castor (Ricino) Virgen Orgánico Cosmético, Prensado en Frio

El aceite de ricino, conocido como aceite de castor se ha usado en la industria de la belleza desde la antiguedad. Proviene de una planta llamada Ricinus Comunis que se conoce como higuerilla y su extraccion por norma debe estar libre de ricina que es tóxica y venenosa.

Debes tener cuidado con no confundir el aceite de castor cosmetico virgen organico o aceite de ricino cosmético virgen organico con el aceite de castor industrial o aceite de ricino industrial, que es usado como aceite combustible, para lámparas y aplicaciones industriales donde no tiene importancia usar solventes como hexano o dejar impurezas en su extraccion y sus cultivos involucran multiples agentes fertilizantes y pesticidas que pueden transferirse al aceite.

Read More

Aceite de Coco Virgen Orgánico Ecocert, Prensado en Frio

¿SABÍAS QUE NO EXISTE LEGALMENTE EL ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN?

Solo el aceite de oliva tiene estándares regulados y definidos para su clasificación.

El ÚNICO ACEITE EN EL MUNDO cuyos estándares permiten usar el término EXTRA VIRGEN es el aceite de oliva, así que no te dejes impresionar por el EXTRA pues es cuestión de marketing ( pregunta a la autoridad sanitaria de tu país). Básicamente hay dos clases de aceite de coco:

ACEITE VIRGEN DE COCO: Se usan por lo general los cocos tiernos ( coco verde) cuya carnosidad es tierna y blanca, poseen menos contenido de acido laurico que el aceite refinado. Conserva un olor suave y dulce, por lo cual es muy bueno para dar sabor a las comidas.

Read More