Aceite de Jojoba Certificado Organico

jojoba organico.jpg
jojoba organico.jpg

Aceite de Jojoba Certificado Organico

60,000.00

¿QUÉ ES ?

Aceite 100% puro de Jojoba, extraído por presión en frío.

¿DÓNDE SE USA?

Rostro, Cabello y Cuerpo.

 

CERTIFICACIONES

  • Cosmético Certificado Orgánico exclusivamente para PURE CHEMISTRY®
  • Cosmético Certificado Vegano
  • Cosmético Certificado Cruelty Free.
  • Cosmético con NOTIFICACION SANITARIA INVIMA en Colombia.
  • Cosmético Fabricado en Colombia por PURE CHEMISTRY®.
  • Producto Ecológico
Add To Cart